Выберите язык

Больше чем больше

Диаметр увеличен на 30%
Вес увеличен на 100%
Подходит для резки различных труб

T230RUS Максимальный диаметр резки на 30% больше, чем у большинства станков на рынке;
Максимальный вес резки на 100% тяжелее, чем у большинства станков на рынке.

Новый дизайн пользовательского интерфейса

Впервые в мире используется дизайн пользовательского интерфейса, который позволяет отображать поле обработки

Впервые в мире используется дизайн пользовательского интерфейса, который позволяет отображать поле обработки, это делает работу со станком более интуитивной. 1920 * 1080 емкостной сенсорный экран с 10 точками высокой чёткости. Элегантные кривые точно повторяют дизайн станины. Мощная водонепроницаемая система вентиляции создает лучшее пространство, что делает работу более удобной. Процесс алмазной резки и плазменное HD-закаленное стекло делают экран более изысканным и более удобным в использовании. Более интересные методы работы повышают эффективность работы.

Автоматический электрический патрон

Автоматический электрический патрон с кулачковым приводом, снабженный двигателем DC ; ток мотора прецизионно регулируемый и стабильный, диапазон зажатия шире и прижимная сила больше. Неразрушающие зажимы трубы быстро автоматически центрируют и зажимают трубу, работают более стабилизировано. Размеры патронов более малы, инерция вращения низка и динамические характеристики выше. Самоцентризующиеся электрические патроны и шестерни передачи имеют более высокую производительность, продолжительный срок службы и высокую надежность работы.

BodorPro четырёхстронний поиск края,
повышение точности

Используются новые графические виды и представления, изделия могут быть показаны как в плоскости так и трехмерно. Плоское редактирование чертежа просто и быстро, и одновременно может быть показано трехмерное представление. Новая функция четырёхстороннего поиска края и оптимизированный режим поиска края дают более высокую и стабильную точность резки.

Полноавтоматический прибор загрузки и разгрузки

Загрузка:

После того, как пачки труб положены на прибор подачи, их можно индивидуально разделить, нагрузить и соединиться плавно с труборезом для того, чтобы обеспечить транспортирование каждый раз только одной трубы.

Разгрузка:

Законченные изделия автоматически разгружаются в хранилище частей, двойные ролики помогают поддерживать длинные изделия; материалы могут быть автоматически подготовлены к загрузке в процессе резки, что сокращает время загрузки. Автоматическая разгрузка, законченные изделия и отходы удаляются автоматически, что уменьшают время сортировки, сохраняет рабочую силу, улучшает производительность станка.

Образцы изделий

Подходит для резки углеродистой стали, нержавеющей стали, алюминия, меди и сплавов.

Область применения

Оборудование соответствует требованиям по обработке деталей большинства отраслей промышленности, точность обработки очень стабильна. В настоящее время автоматы для лазерной резки широко используются в электронике, электротехнике, механическом и упаковочном оборудовании, литийинонной энергетике, солнечной энергетике, светодиодной, автомобильной и других индустриях.

Технический параметр

Модель T230A
Эффективная длина резки труб 2000mm-6500mm
Мощность лазера 4000w/3000w/2000w/1500w/1000w
Диаметр резки труб Эффективная Φ20-230mm
Эффективный диаметр для резки квадратной трубы □20*20-□160*160mm
Прямоугольная труба длина 20-170mm
Мах. диаметр внешнего круга ≤230mm
Точность позиционирования по оси X/Y 0.05mm
Точность репозиционирования по оси X/Y 0.03mm
Максимальная скорость перемещения по оси X 95m/min
Максимальная скорость перемещения по оси Y 70m/min

Отправьте нам сообщение

Компания

No.1299, Xinluo Ave Hi-tech Zone Jinan, Shandong, China

Privacy Statement

© 2017 BODOR

Яндекс.Метрика